Thursday, 10 January 2019

Resep dan cara memasak bubur jagung keju

 

 

disini saya akan memberi resep dan cara memasak bubur jagung keju lihat di bawah ini semoga bundah bisah membuat di rumah


bahan bahannya

  • santan sedang 11/2dari satu butir kelapa parut

  • biji sagu mutiara purtih 100 gram rendam mengunakan air panas sampai mengambang

  • gula pasir 200 gram 

  • susu kental manis 50 ml

  • daun pandan 3 lembar sampulkan 

  • garam  1sendok teh

  • keju parut 100 gram


cara memasaknya 

  1. masak santan jagung dan juga sagu mutira putih sambil diaduk hingga sampai mendidih

  2. setelah itu masukan gula juga susu kental manis daun pandan dan gram aduk hingga rata kecilkan apinya sedikit masak dan sambil diaaduk sampai jagungnya lunak lalu angkat

  3. sajikan hangat dan taburkan keju parut 

siap deh bubur jagung kejunya siap di santap selamat bunda mencoba di rumah



No comments:

Post a Comment